О брендах
AADRE
Продукты с широким функционалом в сдержанной визуальной эстетике. Созданы по высоким международным стандартам, чтобы выполнять заявленные повседневные требования и украшать вашу полку. Широкая линия средств по уходу за волосами, лицом и телом с безопасными и гипоалергенными формулами и арома коллекция для дома.
Средства для базового ухода на основе активных ингредиентов и максимально безопасных формул: в них отсутствуют сульфаты, парабены и силиконы.
Мы придерживаемся рационального и научного подхода: не все “эко” и “био” однозначно и безоговорочно хорошо для ваших волос. Баланс экологичности, удобства нанесения, приятные и ненавязчивые ароматы и привлекательная внешне и тактильно упаковка делает эти продукты универсальными во многих отношениях.

Скромное обаяние минимализма.
4elements
• Мы создали стильные предметы интерьера, которые подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимость.

• Вся продукция безопасна для окружающей среды. Мы используем только природные материалы, премиальные масла, а также вторсырье.

• Диффузоры сделаны из вулканической лавы, которая считается магическим камнем. Лава заряжает пространство положительной энергией.

• Коллекция создана для тех, кто любит необычные и сложные ароматы. Все композиции универсальны, они придутся по вкусу и мужчинам, и женщинам.

Миссия

Нам важно было сделать акцент на стильный дизайн, красоту природных материалов и ручную работу. Поэтому каждая форма уникальна и изготавливается полностью вручную небольшими партиями. Мы используем только безопасные материалы, которые не вредят человеку и планете.
Barbera Lorenzo
Масло Премиум класса высокой плотности. Производится только из мякоти оливок. Косточка предварительно вынимается, в результате исключается горькая нота из вкуса продукта, и получается масло интенсивно золотого цвета со сливочным вкусом и деликатным ароматом специй и цветов.

Производится на Сицилии из оливок сорта Nocellara.
Период сбора: вторая неделя октября
Сбор вручную, отжим после удаления косточки в течение 12 часов с момента сбора.

Рекомендовано для приготовления всех блюд. Идеальный компаньон для зеленых и овощных салатов. Тонкий аромат и нежный вкус позволяет использовать масло в кондитерском производстве.

Компания «Manfredi Barbera & Figli S.p.A.» начала свою историю в 1888 году, когда семья Barbera, во главе с Lorenzo Barbera, поселилась в роскошном поместье в San Lorenzo ai Colli и начала выращивать оливки и цитрусовые. Производство оливкового масла имело мгновенный успех, и уже в 1894 году, благодаря партнерству с влиятельнейшей семьей Florio, родилась компания «Oleifici Siciliani».

На Международной выставке в Париже в 1990 году, по случаю торжественного открытия Эйфелевой башни, Оливковое масло Lorenzo Barbera завоевало 4 золотые медали и два Гран При в Сен-Луи в Соединенных Штатах.

С 1960 года компания стала называться Manfredi Barbera & Figli S.p.A. Сегодня ей управляет четвертое поколение семьи.

В 2003 году, в дополнение к историческим объектам, в провинции Трапани между холмами был построен современнейший комплекс по производству оливкового масла.

Страсть, земля и предпринимательский дух – это те ингредиенты, которые делают оливковое масло Manfredi Barbera настоящим послом сицилийских продуктов высочайшего качества во всем мире.
Thérapie
Основатель Гринева Ксения

«Если попробовать описать парой слов то, что я делаю и то, что меня интересует, то можно сказать, что я исследователь бытия человека. Я изучаю синтез духовного и материального аспектов жизни, то, как они переплетаются и каждый раз дают новый виток развития друг для друга. Я верю в причинно-следственные связи, знаки и многогранные переплетения судеб людей. И я уверена, что каждый может достичь любой высоты Сознания и Творчества: важно только захотеть это сделать, начать слушать свое сердце и двигаться вперед в своей собственном и уникальном ритме. И я ищу и изучаю инструменты, которые могут помочь двигаться каждому по своему пути.»
flame moscow
Мы создаем вручную ароматы для дома и оригинальные твердые духи из натуральных ингредиентов. Все изготавливается в нашей мастерской в Москве.

Сложная композиция ароматов придумана и создана экспертами студии. Ароматы названы женскими именами, чтобы не вызывать прямых ассоциаций. Получается своего рода игра — запах в сочетании с оригинальным названием вызывает уникальные эмоции, ассоциации и воспоминания у каждого человека.

Так в основе бренда лежит идея лаконичного, качественного и доступного удовольствия, которое мы испытываем благодаря ароматам и вызванным ими эмоциям, ощущениям и мыслям.

Основатели flame moscow — влюбленная пара, которые по стечению обстоятельств с раннего детства путешествовали и переезжали до момента, пока не оказались в Москве, где они и познакомились. Они продолжили изучение новых уголков мира вместе, часто возвращаясь в места прежнего обитания, показывая их друг другу, собирая пазл воспоминаний с помощью запахов и сохраняя новые в виде небольших ароматических сувениров: местных специй, пряных лакомств, свечей или парфюмерных композиций малоизвестных локальных брендов.

Продукция включает свечи, спреи и диффузоры для дома, благовония, твёрдые духи, важные для нашего времени гели для рук с ароматами — санитайзеры, а также редкий вид декоративного аромадиффузора — попурри из натуральной вулканической лавы. flame moscow выступают за экологичное производство, вся продукция изготавливается в Москве из натуральных компонентов, эфирных и аромамасел без использования фталатов и других химических добавок.
Matcha Forest
Идея создать Matcha Forest появилась у Елены Кожиной (сооснователь японского бистро J'PAN) из-за любви к новому и уникальному продукту.

Елена много раз ездила в Японию и жила там больше полугода, привив себе привычку пить хороший матча. Но в России хорошего матча не оказалось. Когда открылся J'PAN у него была самая большая линейка матча напитков и самый лучший матча чай.

Наша миссия

Мы точно знаем, что такое хороший чай матча и хотим делиться им с каждым из вас. Матча — это современно, полезно и вкусно. Мощный суперфуд может заменить тебе кофе. Так давай соберем вокруг себя фанатов чая и создадим самое большое матча-сообщество в
России?
TwinsChef
"Меня зовут Анастасия Ломакина,
я профессиональный шеф-повар. Моя карьера началась с учёбы
в Париже, где я получила диплом школы высшей гастрономии Ecole Ritz Escoffier Paris, затем работала в ресторанах Франции.

Помимо профессии повара, я увлеклась нутрициологией и получила сертификат нутрициолога. Консультирую по вопросам питания детей и взрослых.

В свободное время готовлю вкусную, здоровую еду для себя и моей семьи, а ещё воспитываю девочек-двойняшек."

История продукта

Идея смешивания морской соли со специями родилась в моей голове несколько лет назад. Я долго лелеяла эту мысль — кулинария занимает важное место в моей жизни, а эксперименты со вкусами и специями для меня подобны искусству.

Я решила, что необходимо донести до каждого моего читателя информацию о ценности морской соли, ведь помимо большого количества полезных минералов, она обладает удивительным свойством раскрывать вкус приготовленной еды. Особенно, если в «солёную магию» добавить нотку специй.
Когда я, вдохновленная и заряженная, взялась воплощать в жизнь свою идею, встал важный вопрос качества ингредиентов для будущих пряных солей.

К приготовлению еды и качеству ингредиентов я отношусь со всем профессионализмом и трепетом. Поэтому соль в сборах особая — морская натуральная соль из вод Средиземного моря, сертифицированная, от производителя Mutlucan Tuz A.S. (Турция), мелкого помола. Добывают её из слоя морской воды на глубине более 10 метров, где стабильный уровень солёности и сбалансированный минеральный состав. В итоге кристаллы морской соли насыщаются природными минералами и микроэлементами.

Идея у меня родилась такая: пусть в одной баночке будет собрана правильная композиция соли, приправ и специй, которые подходят друг к другу.

И не нужно покупать много разных пакетиков, банок, самому искать баланс и вкусные сочетания. Я воплотила её в жизнь — и вот вы здесь, на сайте с коллекцией моих ароматных солей!

А к каким блюдам они подойдут?

Я подготовила для вас рецепты, которые проверила на себе и своих близких: самое вкусное, фирменное смотрите здесь, на сайте.

И в моем блоге @salt_tasteoflife. Буду их пополнять — подписывайтесь и готовьте в удовольствие.

Приобретая баночку морской соли со специями, вы не только раскроете особенный вкус приготовленных вами угощений, но и избавитесь от необходимости проводить долгие минуты у полки со специями!
Chamotte bakery
Объединяем людей и керамику
Chamotte bakery — мастерская по изготовлению керамической посуды и керамической плитки. Мы работаем с частными покупателями
и ресторанами, предлагая услугу полного цикла: от разработки формы до доставки заказа покупателю. 

Основной каталог включает шесть коллекций, непохожих друг
на друга. Но всю нашу посуду можно узнать по трём чертам: неординарность, гармония формы и цвета, практичность.

Мы сосредоточены на производстве, но также проводим в мастерской обучающие курсы и мастер-классы. Очень часто приходит запрос:
а можно мне такую же, но немного другую тарелку. Конечно, можно — приходите на мастер-класс и реализуйте любые идеи.
SNAP Bean to bar chocolate
Bean to bar (от англ. «от какао-боба к шоколадной плитке») — это технология производства, при которой весь процесс изготовления шоколада проходит в рамках одной мануфактуры. На нашей фабрике в Петербурге мы выбираем ароматические какао-бобы, сортируем их, деликатно обжариваем, дробим и сепарируем, перетираем на каменных жерновах, темперируем, формируем и упаковываем плитки.

Но в нашем понимании bean to bar — это больше, чем технология. Это прежде всего культура, наполненная важными смыслами.
Быть открытым новым впечатлениям
В зависимости от региона произрастания какао, шоколад может быть очень разным на вкус. Например, в шоколаде из какао-бобов от кооператива Око-карибе в Доминикане можно почувствовать природные ароматы карамели и темного рома. В плитке из перуанских какао-бобов Токаче — ноты корицы и гвоздики.

Подобно вину, specialty-кофе или крафтовому пиву, bean to bar шоколад интересно пробовать, различать нюансы и развивать свой вкус. Каждая новая плитка — новые впечатления.
Ценить индивидуальность, а не стандартизацию
Мы считаем что в мире достаточно одинакового, стандартно сладкого шоколада, в котором за сахаром и ароматизаторами уже не различишь природный вкус. Нам интересно создавать продукт, отражающий индивидуальность вкуса какао-бобов. Поэтому мы придерживаемся принципа минимализма в составе.

Мы используем немного нерафинированного тростникового сахара — ровно столько, чтобы вкус какао раскрылся еще ярче. И никогда не добавляем ванилин, ароматизаторы, красители, заменители и другие искусственные добавки. Ароматические сорта какао достойны быть на главных ролях во вкусе шоколада.

Проявлять творчество
В любом деле есть место творческому подходу. Мы видим бесконечное пространство для творчества в сотрудничестве с талантливыми художниками и иллюстраторами, которые создают оформление каждой плитки.

Мы верим, что уделяя внимание эстетике в повседневных предметах, мы украшаем наши дни и наполняем их приятными моментами. Ведь эстетика — важная часть удовольствия.

Культура bean to bar вдохновляет. Мы не перестаем открывать новые смыслы, которые резонируют не только с нашим взглядам на производство, но и с жизненными принципами.