Шоколад 70% от SNAP

350,00
р.
SNAP bean to bar chocolate 
"Bean to bar (от англ. «от какао-боба к шоколадной плитке») — это технология производства, при которой весь процесс изготовления шоколада проходит в рамках одной мануфактуры. На нашей фабрике в Петербурге мы выбираем ароматические какао-бобы, сортируем их, деликатно обжариваем, дробим и сепарируем, перетираем на каменных жерновах, темперируем, формируем и упаковываем плитки."

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.
Урожай 2020
Обжарка легкая
Вес 50 г

  • Dominican Republic Oko Caribe 70%
Вкусовой профиль: карамель, темный ром, чернослив.
  • Madagascar Ambanja 70%
Вкусовой профиль: цитрус и тропические фрукты.
  • Peru Tocache 70%
Вкусовой профиль: гвоздика, корица, красное вино.
Click to order
Total: 
Для кого ?
Доставка
Промокод можно использовать один раз
Оплату онлайн можно произвести платежной системой МИР