Шоколад 60% от SNAP

350,00
р.
SNAP bean to bar chocolate 
"Bean to bar (от англ. «от какао-боба к шоколадной плитке») — это технология производства, при которой весь процесс изготовления шоколада проходит в рамках одной мануфактуры. На нашей фабрике в Петербурге мы выбираем ароматические какао-бобы, сортируем их, деликатно обжариваем, дробим и сепарируем, перетираем на каменных жерновах, темперируем, формируем и упаковываем плитки."

  • Himalayan pink salt 60%
Шоколад с розовой гималайской солью.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, розовая гималайская соль.

  • Indonesian coconut 60%
Шоколад с мякотью индонезийского кокоса.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, мякоть кокоса.

  • Chili Pepper 60%
Шоколад с перцем чили.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, перец чили.

  • Peruvian cacao nibs 60%
Шоколад с дроблеными какао-бобами.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, какао-крупка.

  • Orange 60%
Шоколад с апельсином.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, какао-масло, апельсин.
Click to order
Total: 
Для кого ?
Доставка
Промокод можно использовать один раз
Оплату онлайн можно произвести платежной системой МИР